研究报告联系我们 网站地图 订阅

网传六斤哥7分钟内喝6瓶白酒死亡 网友:拿生命开玩笑

社会资讯来源:中商情报网时间:2014/12/29 责任编辑:wuyangyang

南阳“六斤哥”

日前,南阳六斤哥7分钟内喝6瓶白酒的拼酒秀引网友热议,今日网上有人言之凿凿说六斤哥已死亡但死亡。令人唏嘘不已。

据中国之声《新闻晚高峰》报道,这段时间,社交媒体上流行起了拼酒秀,其中,一段《南阳惊现六斤哥》的视频就在微博和网上疯传:一男子在朋友撺掇下,在不到7分钟的时间内喝下6瓶白酒。网友怀疑是当地白酒经销商组织的“拼酒秀”,更有人言之凿凿说六斤哥已死亡。对于想要参与拼酒挑战的“勇士”,不少医生和律师都提醒:别拿生命开玩笑。

这两日,一段《南阳惊现六斤哥》的视频在微博和网上疯传,视频里某被称为“六斤哥”的南阳籍男子和朋友正在一起喝酒,其中一个朋友告诉他有人可以喝5瓶,不服气的“六斤哥”说可以整6瓶。于是几位朋友搬上来一箱酒,“六斤哥”开始一瓶一瓶往胃里灌酒,喝到第六瓶的时候他已经很痛苦,喝完后瘫倒在了桌子上。视频发布后,很多人开始人肉这位“六斤哥”的时候,有媒体报道称“六斤哥”当晚所喝白酒为当地某酒企生产的45度白酒,发布视频是为了扩大网站的影响力和知名度。那么事实到底如何呢?

热搜:六斤哥死亡
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看