研究报告联系我们 网站地图 订阅

有钱任性!lol韩国OGN季前赛新星:冉冉升起的虎牙战队介绍

游戏资讯来源:中商情报网时间:2014/12/29 责任编辑:tiankun

冉冉升起的新星 虎牙战队能否震动OGN

虎牙站队是由国内著名直播巨头虎牙直播(原YY直播)赞助的一支韩国OGN队伍,HUYATigers在创队之初就已经立在了舆论的最中心。

在LOL改版期间担任说明委员,以尖锐的口吻进行分析的前任职业选手Nofe担当了教练一职,同时还拥有着5名实力不俗的明星队员,这些都是虎牙备受关注的主要原因。

这 5名选手分别是:在IM队效力时以瑞文给大家带来精彩表现的Smeb选手,曾在Najin黑剑中表现出多样性的Lee选手,无论任何情况都能做好分内之事 的Kuro选手,曾被称之为世界第一ADC的PraY选手,以及在前Najin白盾中有活跃表现的Gorilla选手。

曾获荣誉:2015OGN季前赛8强

战队各位置人员分析:

冉冉升起的新星 虎牙战队能否震动OGN

上单:Smeb

外号:无

韩服Rank分:最强王者

擅长英雄:

树人酒桶冰女兰博

代表英雄:无

小编点评:作为原IM战队成员的他,在IM调整成为一队后来到了虎牙,虽然是位老将,但在原IM队伍的表现还是不尽人意,无论是个人技术水平还是意识细节都与强队有着一定的差距,从目前OGN季前赛的表现来看,比较中庸,需要更进一步的提高。

冉冉升起的新星 虎牙战队能否震动OGN

打野:Lee

外号:无

韩服Rank分:最强王者

擅长英雄:

瞎子梦魔蜘蛛卡兹克

代表英雄:无

小编点评:作为原najin黑剑的打野lee,也是一名非常喜欢玩瞎子的选手,虽然是一位老将,但在原najin黑剑的队伍中并未能打出好的成绩,在节奏掌控和英雄池方面还是有着一定的欠缺,希望到虎牙战队来后能有一个较大的提高,不然这块短板只会是虎牙的绊脚石。

热搜:虎牙战队 OGN lol
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看