研究报告联系我们 网站地图 订阅

LOL国服电一波霸女神大小姐:我和Uzi五五开!(附虎牙直播间)

游戏资讯来源:多玩lol时间:2014/12/29 责任编辑:tiankun

昨日小编连线电一王者前五十的唯一妹子———大小姐进行了深度采访,高考600多分的大小姐,毕业于全国一本美术学院,在校期间更连续多年获得校级奖学金(堪称学霸艺术妹纸有木有),更重要的是,游戏打的居然这么好!长的居然这么美!小编怀揣着蓝翔技校电脑专业的毕业证,心情忐忑地采访了偶的女神姐姐,姐姐,约吗?

电一波霸女神大小姐:我和Uzi五五开!

电一波霸女神大小姐:我和Uzi五五开!

小编:大小姐下午好!女神姐姐好!

大小姐:你好,哈哈,过奖了

小编:作为王者前五十唯一的一个妹子你压力大么?

大小姐:说实话压力很大,打的好主要看实力、心态加运气,而开直播的话多少会影响自己实力发挥。不过我的有点就是抗压力强,都说我的老师董导是抗压王,我觉得这一点我可以跟他差不多。

小编:对于有些人说你是代练上王者前五十的你怎么回应?

大小姐:实力会证明一切的吧,只要自己打的好了各种传闻自然不攻而破,经常看我直播的粉丝应该都知道我的情况的。我不会在意这些。这几天我从0开始单排,两天上了白金1,3天上了钻石。

小编,你长的还这么漂亮,在看脸的时代,对这一点是不是很自信?

大小姐:漂亮还好吧。我比较自信的是身材还不错,毕竟是东北人,我有一米七(小编心里更加机动了,小编趁机偷瞄了一下视频,“大”小姐果然名不虚传。)不过我只想做好主播,并且是实力主播,外表并不是最看重的。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看