研究报告联系我们 网站地图 订阅

拼酒大赛: 南阳“六斤哥”边喝边吐 “四斤哥”32秒喝完

社会资讯来源:凤凰网时间:2014/12/28 责任编辑:duchangrong

多地网友接力拼白酒成风 “六斤哥”边喝边吐

临近年末,全国各地好酒之人在网上接力开展了一场拼酒大赛。继江苏徐州、河北河间相继出现了“一斤哥”、“二斤哥”、“三斤哥”、“四斤哥”、“五斤哥”之后,12月26日,河南南阳与江苏丰县同时涌现“六斤哥”。

这些酒桌上的海量之人喝酒像喝水一样,着实惊呆了众网友。有医生疾呼:珍爱生命,赶快暂停这种接力拼酒炫酷风。

“一斤哥”首开拼酒之风

“一斤哥”的故事发生在上周,视频中身着黑衬衣的“一斤哥”挽起袖子,说要给朋友表演一下是怎么喝酒的,于是便打开一瓶白酒倒进一个白色盆里,随即一饮而尽。整个喝酒过程不到10秒钟。喝完酒,“一斤哥”面目表情有些狰狞。

“二斤哥”分两次喝完

“一斤哥”的出现激发了江苏沛县网友的斗志。于是,“二斤哥”出现了。一镜头外的男子说“东北的能喝我们都不服气啦,表演一下沛县的人是怎么喝酒的”。一名穿黑色长袖T恤的年轻人把两瓶52度白酒倒在一起。“一斤酒,一斤酒算什么?”视频中有人说。倒完酒,这名男子一手端起酒,一口气喝下多半盆。旁边起哄的朋友说,“还一点没喝完呢”。该男子只好把剩下的全部喝掉。这名男子因此被称为“二斤哥”。

认识“二斤哥”的人曾表示,对这个小伙子有印象,因为去沛县的时候在酒桌上遇到过,“能喝!”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看