研究报告联系我们 网站地图 订阅

DOTA天才鱼人哥熬夜打游戏后猝死 曾创造鸟运瓶战术

游戏资讯来源:搜狐新闻时间:2014/12/24 责任编辑:wangjian

电竞游戏圈有很多天才职业选手,DOTA职业选手—MUFC队长Sharkly(鱼人哥)就是其中一名。Sharky同时是现在流行的鸟运瓶战术的创造 者。他选用的大鱼人在跟EHOME对阵的时候,free farm补兵喜欢开加速,团战打酱油,对于此,DC老湿在解说的时候都忍不住吐槽,之后的比赛又很有规律的大虎一场,然后大萎一场,各种无厘头,每逢DC 解说,在介绍选手的时候,总会点名:这位是大家非常熟悉的选手,你们懂得……自此被广大中国游戏玩家熟知。然而就是这么一位年轻的选手,却在睡梦中突然猝死,令很多粉丝都接受不能。

昨日,多位职业电竞选手相继发表微博,称马来西亚籍DOTA名将“鱼人哥”——Sharky已不幸离开了这个世界。而Sharky正是现在DOTA中最流行的鸟运瓶战术的创造者。

去世时,Sharky年仅24岁。他的突然离世无疑为他的家庭,朋友和粉丝们带来了巨大的悲痛。

而随后,论坛的水友也从KYXY女友的帖子里提及此事。

马来西亚DOTA天才鱼人哥去世 熬夜打游戏后一觉不醒

而今日早些时候,国外知名网站Gosu也刊登了这则消息。

目前关于Sharky去世的原因尚不清楚。据其姐姐描述,Sharky是当天早上回到家中,而后便进房间睡觉。谁知道这一睡,Sharky就再也没有走出这个房间。

Sharky曾效力于MUFC和Orange,是现G-Guard战队队员。作为MUFC的一员,曾受邀参加过TI1,TI2也获得了邀请资格。

Sharky曾和Y神、Mushi、hyhy、net以及kyxy等东南亚DOTA名将均做过队友,是东南亚DOTA圈中久经沙场的老将。

他的突然离世,让这些曾经的队友都感到十分得悲痛与惋惜。而Sharky的粉丝们也纷纷表示了对其的哀悼:愿你在天国安好,RIP。

对于Sharky“鱼人哥”名号的由来恐怕大家都很清楚了。

一次MUFC与EHOME对阵的比赛,他选用了大鱼人,Free Farm的时候补兵喜欢开加速,团战打酱油。对此解说DC老师在都忍不住吐槽。之后的比赛又很有规律的大虎一场,然后大萎一场,各种无厘头。因此每逢DC 解说,在介绍选手的时候,总会点名Sharky:这位是大家非常熟悉的选手,你们懂得……

近些年来有关运动员猝死的案例频发,作为电子竞技职业选手,更要注重自己的身体健康,职业选手没有固定的休息时间,每天高负荷的训练,游 戏,直播对于身体的伤害是非常大的。身体是革命的本钱,无论是选手还是玩家,都请爱护自己的身体,工作游戏之余多注意自己的身体。


相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看