研究报告联系我们 网站地图 订阅

2岁男孩哭闹影响母亲偷情 遭母亲情夫打死

社会资讯来源:中商情报网时间:2014/12/24 责任编辑:wuyangyang

被打死的2岁男孩琪琪

2岁男孩哭闹影响母亲偷情 遭母亲情夫打死

12月16日,河南新乡获嘉县2岁男孩琪琪突然死亡。远在阿尔及利亚打工的爸爸得知噩耗后回家,发现孩子身上有多处淤青,妻子贾某却说孩子是睡觉时死的,再三追问下才承认孩子是被情夫崔某打死的。警方调查,崔某动手原因竟是孩子哭闹影响了偷情,目前崔某已被刑拘。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看