研究报告联系我们 网站地图 订阅

曹格女儿爆料爸妈私密事 入选2014二十大没品新闻

国内资讯来源:中商情报网时间:2014/12/24 责任编辑:wuyangyang

曹格一家三口

凭借《爸爸去哪儿2》一夜爆红的曹格,不仅成功塑造了好爸爸形象,还自认十分依赖老婆,坦承老婆吴速玲不仅是自己的造型师,其他大小事务都需要老婆在身边。恩爱程度羡煞旁人,加上儿女聪颖可爱,不少网友都羡慕曹格是人生赢家。

近日,有网友总结出2014年二十大没品新闻集合,然而曹格女儿Grace爆料:爸爸每天都趴在妈妈,入选其中,让人大跌眼睛。2014年二十大没品新闻:身上食客发现烤鱼盘里有安全套女经理当场吞下、温州老太带儿孙做亲子鉴定结果:孙子变儿子、哈尔滨司机殴打过马路女子:漂亮就算了长得丑还挡路......

2014年二十大没品新闻



相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看