研究报告联系我们 网站地图 订阅

国足亚洲杯名单出炉:恒大7人国奥3将 冯潇霆落选

体育资讯来源:腾讯体育时间:2014/12/24 责任编辑:tiankun

今日,中国国家队正式确定了参加亚洲杯的23人名单。让人颇感意外的是,舜天小将李昂入选,恒大铁卫冯潇霆、李学鹏并未进入名单。除此之外,同样来自国奥队的刘彬彬、廖力生入选。

湖南郴州同巴勒斯坦队比赛结束后,国家队就基本上确定了参加亚洲杯的23人名单。只不过那个时候并未对外宣布,国家队主教练佩兰还需要跟教练组进行沟通,然后进一步确定人选。

今日上午,国家队在广东清远基地进行了最后一次训练,球队中午正式解散。与此同时,国家队也正式确定了亚洲杯参赛23人名单。

值得注意的是,恒大铁卫冯潇霆并未入选国足参加亚洲杯的23人名单。作为国家队后防线上的重要球员,冯潇霆没有入选,多少让人觉得有些意外。不过在球队本次集训的三场热身赛中,冯潇霆只是在13日同吉尔吉斯斯坦队比赛时登场,剩下两场比赛中并未获得出场机会,外界还以为他已无需考察。

除了冯潇霆之外,另外一名恒大铁卫李学鹏也没有入选最终的23人名单。在国足同巴勒斯坦队热身赛中,李学鹏还曾替补登场,他的落选多少也有些意外。

更让人意外的是,小将李昂进入了球队23人名单。作为国奥队中后卫,李昂过去代表国家队出场机会并不多。而且最近也没怎么参加球队对抗训练,他能够入选,跟佩兰锻炼年轻人有一定关系。

另外一名来自国奥队的廖力生也入选了国足23人名单。和李昂的情况一样,廖力生之前几次训练时也没有参加对抗,但最终还是进入了23人名单。佩兰也是希望年轻球员能够在亚洲杯的大赛上感受气氛,为将来的国家队做准备,毕竟球队冲击2018年世界杯需要更多年轻球员。

国家队将于27日在广州集中,然后参加当天晚上的亚洲杯壮行会。28日傍晚,球队将从广州出发,前往悉尼,为亚洲杯冲刺。

广州恒大:曾诚、于汉超、张琳芃、廖力生、郑智、梅方、郜林

山东鲁能:王大雷、刘彬彬、蒿俊闵

北京国安:张呈栋

贵州人和:于海

广州富力:姜至鹏

上海东亚:颜骏凌、武磊、蔡慧康

江苏舜天:任航、吉翔、李昂、吴曦、刘建业、孙可

长春亚泰:杨旭

热搜:国足 亚洲杯
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看