研究报告联系我们 网站地图 订阅

世界最柔软女子用身体拍日历 最柔软的男人可将身体任意扭曲

社会资讯来源:中商情报网时间:2014/12/24 责任编辑:wuyangyang

俄罗斯著名柔术模特兹拉塔(Zlata)被称为“世界上最柔软的人”。近日,她穿着金色性感紧身衣,为粉丝献上了一组2015年日历照片,图中她展现了一些惊人的身体弯曲姿势,活灵活现如现代艺术雕塑,让人跌破眼镜。

据悉,兹拉塔真实名字叫朱莉娅·谷瑟尔(Julia Guenthel),现年28岁,出生在俄罗斯,现居德国。

这位金发尤物本身是艺术体操演员出身,从4岁时就开始进行身体弯曲训练,经过坚持不懈的努力,她以艺名兹拉塔出现在舞台上。身高近1米73的她能把身体弯曲成人们最不敢想象的姿势,曾凭借身体的柔软度打破几项世界纪录

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看