研究报告联系我们 网站地图 订阅

风暴英雄圣诞元旦活动发福利 技术内测得限定头像

游戏资讯来源:腾讯游戏时间:2014/12/24 责任编辑:tiankun

平安夜的钟声今夜即将响起,《风暴英雄》抢在圣诞老人之前率先给玩家发福利啦!

12月24日晚间到1月1日期间,任何进入时空枢纽的玩家,都将免费获得25%额外经验值加成奖励,并且此项奖励可以叠加包括强化剂在内的其他加成。此外,《风暴英雄》技术测试期间获邀进入时空枢纽,并进行过游戏的玩家,都将获得一款专享头像,而如果在技术测试期间将你的等级达到40级,你还将在全球内测开启后(国服内测1月15日开启)额外获得一款纪念头像。时空枢纽的新年礼物你还满意吗?由于时区关系,国服此次将早于欧美等地率先开启。节日气氛还不够?你现在就可以给你的英雄换上一套全新的冬幕节服装和坐骑,赶快行动吧。

25%额外经验加成

英雄升级不够快?经验等级赶不上小伙伴的进度?为了庆祝节日的到来,暴雪特别为玩家准备了新鲜出炉的圣诞好礼:在12月24日到1月1日期间,任何进入时空枢纽的玩家,都将免费获得的25%额外经验值加成奖励,这次的奖励可以叠加包括强化剂在内的其他类似加成!

如果你还不知道升级可以干什么?看到下一条福利,也许你更要抓紧时间打强化剂了:

进入技术测试,获独有头像奖励

为感谢玩家在技术测试期间的努力战斗,暴雪还另外给玩家准备了一份节日好礼!凡是在技术测试期间进行过游戏的玩家,都会获得一款崭新的头像。另外,如果你已经达到了40级,你还会额外得到一款独特的40级头像,头像将在2015年1月15日内测开始后发放。仅限技术测试玩家,你懂的!听上去是不是棒极了?快擦亮你的火枪,骑着你的时空驯鹿坐骑,抓紧机会在内测之前,赢取这两款技术测试独有头像吧!

如果还没有获得《风暴英雄》技术测试资格的玩家现在依然有机会赢取激活码。请首先确保你已经在《风暴英雄》官网注册加入国服测试,并留下了正确的手机号。此外,游戏运营方网易已经为热情期盼的中国玩家开放了更多的获取激活码的通道,包括:下载网易官方出品的“随身风暴英雄-抢号神器”APP(安卓、苹果商店均可下载)。

今夜,就拉上你的小伙伴回到时空枢纽战斗吧,这里的平安夜同样火热!

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看