研究报告联系我们 网站地图 订阅

广州一工地5名工人被连环打死 凶手见人就打

社会资讯来源:南方都市报时间:2014/12/24 责任编辑:wuyangyang

广州一工地5名工人被连环打死

12月20日下午3时许,天河区黄埔大道西一建筑工地(高德美居)发生5人死亡命案。据目击者 表示,5名在楼内施工的建筑工人在临近下班时突然被一名男子用钢管从背后袭击,砸中脑部。其中4人当场死亡,一名被送往医院就医抢救无效死亡。施工单位随 即报警,下午5时该男子被工人联合警方在该楼盘24楼抓获。

据工人们表示,肇事男子30多岁,为中建安装公司的工人,和被打死的5名工人并不相识。目前, 该男子已被警方拘留,仍在进一步审查中。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看