研究报告联系我们 网站地图 订阅

《黄油相机》试用:文艺清新美化不矫情

国内资讯来源:手机中国时间:2014/12/24 责任编辑:yuanpan

朋友圈是最直接的分享方式,但是如何才能让普通的照片显得高大上呢?除了高超的拍摄技巧之外,后期编辑同样重要。《黄油相机》就是一款后期美化应用,不过与那些夸张的滤镜效果相比,《黄油相机》显得文艺了许多,不过这文艺感显得很清新,一点也不觉得刻意和矫情。

《黄油相机》在主页中展示了其它用户的作品,您制作完成的图片也将出现在这里。若您对其中一幅图片感兴趣,可以为它点赞、评论、查看具体信息,甚至直接使用这个模板,对于用户来说,这种方式减少了大量的操作步骤,简单易学非常方便。

黄油相机应用截图

《黄油相机》提供了多款滤镜效果,多以清淡的暖色系为主,左右滑动即可更换,但是每一款都没有相对应的名称,选择起来有些麻烦。添加文字效果可是个技术活,它需要用户有一定的设计思维和美感,应用也为大家提供了几款制作好的模板,并且每一个细节部分都允许自行修改。当然您也可以自己创建新的模板,字体的版式还有边框装饰都倾向于既简单又有设计感的样式,就看你如何发挥创意了。

热搜:黄油相机
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看