研究报告联系我们 网站地图 订阅

CF老玩家经验授课 游戏中技巧常识

游戏资讯来源:腾讯游戏时间:2014/12/24 责任编辑:tiankun

无论之前玩过多少游戏,刚开始玩一个游戏的时候也总会是菜鸟,为了保证少当几次猪队友,我们一定要接受血与泪的教训!穿越火线老玩家用经验告诉你那些游戏中的技巧以及尝试,无数次的生命换回了宝贵的经验,CF新手们快点前来膜拜吧!

CF老玩家经验授课 游戏中技巧常识

1.从空中跳下来的时候连跳一下可以不掉血。

2.按住WA或WD或S起跳,可以跳的更远。

3.穿箱子时最好点穿。

4.阴人的时候不一定要一直等着,根据队友被杀的方位和枪支可以大致判定敌人的动向,从而转移地点。

5.去偷袭一个比较大的地方时,不要丢雷,因为你炸不中敌人,即使炸中也掉不了多少血,反而暴露了你自己。

6.不要开始就拿着雷跑,因为可能你丢雷的时候就闪出一个敌人。

7.打生化被僵尸追着,到了一个拐角后突然反冲回去,只要僵尸不知道你要怎么做基本会被你骗到,然后甩开一小段距离,就可以乘机逃跑。

8.被僵尸追着,没地方可以跑,就找一个箱子,跳上去,立马后跳。

这时僵尸第一反应是跳上箱子抓你,当然是扑了空,后跳跳得远,可以甩开一段距离,甚至可以把僵尸逼在箱子那里打。

9.同上,如果是平地的话,僵尸即将抓到你。那就对着僵尸撞,僵尸反而抓不到你。

10.贴着箱子,同时按住WS,蹲几下,然后立马跳蹲可以不露头上箱子,而且没有声音。

11.鬼跳的时候,先原地连跳两下,第二下半空中突然后跳,不仅不减速而且没有声音。

12.终结者模式中,矮子丢一个雷,人类在雷爆炸瞬间的时候跳起来,可以跳的很高

13.离敌人比较近的时候,左右连跳跟他对枪,鼠标灵敏度慢的几乎打不中你

14.鬼跳上斜坡是加快按跳的速度,下斜坡时减慢按跳的速度。

15.鬼跳的过程中被人用斧头看到背一下,会越跳越快越跳越远,这也是所谓的“八级跳”。

热搜:CF 技巧
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看