研究报告联系我们 网站地图 订阅

lol英雄联盟LGD战队新外援 Flame与Acorn共同加盟LGD战队

游戏资讯来源:腾讯游戏时间:2014/12/24 责任编辑:tiankun

虽然转会期已经截止了10多天,但是在今天,LGD还是给我们带来了一个略显惊险的消息。不久前,LGD俱乐部在自己的官方微博上宣布了队伍的新外援。分别是前SSB战队的上单Acorn和前CJ俱乐部的上单Flame。

以下是微博原文:

电竞小公主前CJ上单Flame加盟LGD战队

【LGD公告】SSB上单Acorn携手CJ上单Flame加盟

LGD-Gaming是中国老牌职业电子竞技俱乐部,成立于2009年,在长达数年的俱乐部历史中经历了很多起落和变故而依然挺立并且健康运营。目前旗下拥有DOTA2和英雄联盟两个目前世界上最热门电竞项目的分部。

LGD英雄联盟分部成立于2012年年初,经过近两年的蛰伏与努力,LGD英雄联盟于2013年底闯入中国英雄联盟顶级职业联赛LPL,并且很快就以凶悍激进的打法成为LPL赛场一股新兴势力,春季赛4胜4平6负夺积分榜第五、夏季赛力压传统豪门WE挺进季后赛。

为了适应新赛季LPL的新形势,加强战队的实力并且弥补上赛季未能出战S4的遗憾,LGD英雄联盟在2014年年底转会期间引进了S4冠军战队SamsungWhite战队ADC、韩国选手Imp,不过这不是LGD英雄联盟此次的唯一引援:今天我们郑重宣布,前SamsungBlue战队上单选手Acorn携手前CJEntusBlaze战队上单选手Flame正式加盟LGD英雄联盟的大家庭之中!

电竞小公主前CJ上单Flame加盟LGD战队

Flame

电竞小公主前CJ上单Flame加盟LGD战队

Acorn

Acorn,前英雄联盟S4全球总决赛四强战队SamsungBlue成员,在队内担任上单位置。Acorn是一名资深的LOL选手,代表英雄:树人、兰博、天使。游戏风格时而稳重时而狂放,对于上单的理解非常独到,通常是战队中最难被针对的一环,经常能在线上取得优势并帮助战队获得胜利。

Flame,前韩国老牌强队、OGN冠军战队CJEntusBlaze成员,在队内同样担任上单位置,由于外形英俊,被称为“韩国最帅上单”。Flame也是一名资深的上单选手,代表英雄:龙女、刀锋、凯南。他外表帅气而又技术精湛,打法凶狠,经常能够精准切后排脆皮。

热搜:LGD LOL
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看