研究报告联系我们 网站地图 订阅

北京火凤凰晚霞绚丽夺目 网友感叹祥瑞之兆

国内资讯来源:中商情报网时间:2014/12/24 责任编辑:wuyangyang

北京火凤凰晚霞绚丽夺目

北京火凤凰晚霞绚丽夺目

23日下午5点左右,有市民在北四环鸟巢附近,看到天边的云彩像极了一只火凤凰,很快,这组照片就刷屏了。有的网友感叹这是祥瑞之兆,预示着2015年的好年景。还有网友根据自己的想象力,从祥云里看出了更多的东西,“你看它的额头上有鼓包,其实更像天鹅!”

热搜:北京火凤凰
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看