研究报告联系我们 网站地图 订阅

江苏12岁女生上学途中失联 不排除已遇害

社会资讯来源:中新网时间:2014/12/24 责任编辑:wuyangyang

江苏12岁女生上学途中失联已有24天。11月30日下午江苏沛县12岁女学生冯萍独自步行返回3.5公里外的学校途中失踪至今已过去24天,警方和家人一直在多方寻找,迄今仍没有音讯。

接到冯萍失联的报案后,警方成立了专案组,对冯萍身影消失后路段出现的机动车和封闭式电动车逐一进行排查,做到见人见车,并对附近村庄的重点人员进行排 查,在没有发现有价值的线索的情况下,进一步扩大寻找范围,对冯萍可能经过的路段监控录像时间段扩大到前后一小时,由专人对采集到的视频图像逐幅逐帧的进 行查看分析,不放过一个疑点。

在警方努力寻找冯萍的同时,冯萍家人和亲友也在坚持通过各种方式进行寻找,在对冯萍可能经过路段树林和绿化带地面搜索无果 后,又在沿途水域进行寻找,在对可疑的水塘和河沟用传统的水下挂钩拉绳的方法探寻的同时,又请来专业水下救援人员到重点水域下水探摸。冯萍的父母一直默默 地守候在岸边,神态焦虑,急切希望能有女儿的消息。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看