研究报告联系我们 网站地图 订阅

清远初中女生遭扒裤子暴打 打人女生微笑狠踢女生下体

社会资讯来源:澎湃新闻时间:2014/12/23 责任编辑:duchangrong

12月20日,新浪微博网友@清远今日上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频。视频显示12月13日,在广东省清远市佛冈县邓寨村,一名初中女生被一名年龄相仿的女孩扯掉衣服后,遭到毒打。打人者甚至用脚踹女生的下体,并向其脸上吐口水。视频简介中称,被扒光衣服的女生系佛冈县城北中学8年级学生。

12月22日下午,城北中学一位老师表示,动手打人者是一个已经辍学的社会青年。12月15日,被打女生到校上课,并没有表现出异样。而她的父母在事情发生四五天之后找到学校。“学校了解此事后,立即安排心理老师对被打女生进行了辅导,女生现在正常上课。”

佛冈县城东派出所一位民警称,所里接到了报案,正在调查,但具体案情不便透露。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
热门图片
大家都爱看