研究报告联系我们 网站地图 订阅

虎牙直播收购lol韩国战队 挺进OGN联赛(附虎牙战队成员介绍)

游戏资讯来源:多玩LOL时间:2014/12/23 责任编辑:tiankun

虎牙直播收购韩国战队 欲挺进OGN联赛

GE娱乐(该公司的母公司为广州华多网络科技有限公司)成立了一直全新得战队名为HUYATigers(虎牙),从而推广他们重新命名的直播网站——HUYA.com(原YY直播)

(备注:GE娱乐为韩国一家以网络直播为核心业务的娱乐文化公司,旗下更是拥有S4赛季制霸国服获得第一、第二的英雄联盟路人王Dopa韩国电竞国民女神楚仙以及多名专业主播。)

11月14日,GE娱乐通过Inven结束了选手招聘后正式出征了。虽然战队的名字很陌生,但是选手教练都是由大家非常熟知的名人构成的。

该队伍的教练是原Najinshield战队的职业选手,同时也担任了OGN说明委员的“Nofe”选手。上单是原IM队伍的Smeb,打野,中单和下路分别是原Najine-empire所属的Lee,Kuro,PraY,和GorillA选手。

HUYATigers 对于在挑选选手的过程中与NajinE-empire出现的沟通不畅问题表示了歉意。由于没有很好的解释GorillA的签约期间而造成了没有支付转会费 就完成了转让。对此GE娱乐表示:“我们向NajinE-empire表示歉意。不过经过双方的协商,我们已经向他们支付了合理的转让费。”

下文是GE娱乐发表的道歉声明

GE 娱乐创立了新的LOL战队。但是这次在召集选手的过程中出现了一些小失误,本为合约并未到期的GorillA选手,前一段时间传出的离开该战队的报道导致 我们误认为该选手已经合约期满,所以对他进行了招聘。对此我们真心地向NajinE-empire表示歉意。我们在认识到错误之后与该公司进行了详谈,并 支付了合理的转让费,非常愉快的解决了这个问题。

我们将会参加这次的种子选拔赛。对于给大家的留下的不良的第一印象我们非常遗憾。今后我们也会努力提高实力,为各位带来更加可观的比赛来回报各位粉丝的厚爱。

HUYATigers

教练Nofe

TOPHUYASmeb

JUNGLE-HUYALee

MIDHUYAKuro

ADCARRYHUYAPraY

SUPPORTHUYAGorillA

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看