研究报告联系我们 网站地图 订阅

lol专访LGD经理:imp为主力 Flame竞争上岗

游戏资讯来源:17173时间:2014/12/23 责任编辑:tiankun

今日Flame加入LGD的信息可谓是较为爆炸的新闻,而队伍在引入Acorn的同时,Flame的加入也使得下赛季LGD的阵容成为了迷。带着这些疑问,记者采访了LGD经理白色月牙,他为我们解读:LGD下赛季将目标S5,Flame同Acorn竞争上单位置。

记者:你好小白,今天就Flame的事宜特地采访一下你,请问公主现在是已经抵达LGD了吗?

白色月牙:还没,时间还没确定下来,应该在月末左右。

记者:LGD是为何考虑要在已有Acorn的情况下购入Flame?

白色月牙:为了确保明年能进S5,不在输在起跑线上。首先队伍确保了上单能力这一块是很强的,他们俩人Acorn是稳健,FLAME是凶狠,阵容打法调整多样性。保证队伍的能力肯定是最优先级。其次FLAME名气是大家所公认的,不管在韩国内韩国外都赫赫有名,对于战队形象也有不小提升。

记者:Flame这边是源于什么来到LGD呢?

白色月牙:我想是因为他觉得LGD发展比较好吧!

记者:那他和Acorn应该怎么处理位置关系呢?

白色月牙:公平竞争上岗。从能力、团队融合度等来评判,由其余队员和我通过训练赛来确定让Acorn还是FLAME上场比赛。

记者:这样也算是LGD下赛季幸福的烦恼吧想问下下赛季Flame或者A有没有可能会改位置,这样可以同时上场?

白色月牙:这个应该不会,因为ACE有规定外援只能最多上场两个,IMP肯定是我们核心主力,轮换可能性比较大。

记者:LGD应该说从以前大家的印象是LPL的中游队伍,现如今动作很大已经接连签下强力外援,这样的转变的原因是什么?

白色月牙:今年的LPL可以说对我们队伍来讲是最遗憾的,每次都差一点进入总决赛和拿到冠军,所以队员和老板一致决定能够从各方面改善俱乐部现状。

记者:那么引入这么多强人之后,队伍是不是可以说是不会再有动作了?

白色月牙:暂时是的,我知道很多人吐槽我们打野选手权,我相信在有这么多强力队员的配合下,他也能够更好鞭策自己更进一步~实在不行还有我可以打野啊哈哈(开个玩笑)

记者:今年LGD已经夺下了一个冠军(WGT),明年的话是不是队伍有了新的目标和期待?

白色月牙:明年目标先进S5,再是世界冠军!对我们来讲压力非常大,引援压力抛开之外,粉丝对我们的关注度肯定是相当高。所以在训练方面我们俱乐部一定会严格要求队员,做到积极健康团结为标准,达到我们的目标。

热搜:IMP LOL lgd
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看