研究报告联系我们 网站地图 订阅

陶教授怒喷苹果APP STORE游戏降价:整个社会的灾难

游戏资讯来源:178时间:2014/12/23 责任编辑:tiankun

近期,由于苹果游戏的降价使得游戏的下载量翻倍,各大游戏榜单也被搅乱,此举引发业界热议。而作为“中国戒除网瘾第一人”陶宏开教授也不甘寂寞,近日,他在微博引用了某游戏媒体产业文章“变向欺诈,1元榜单的最大悲哀”一文怒斥苹果的1元榜单,喷其为鸦片游戏,是整个社会的灾难。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看