研究报告联系我们 网站地图 订阅

奇葩游戏《伟大领袖》:金正恩化身魂斗罗

游戏资讯来源:178时间:2014/12/23 责任编辑:tiankun

《伟大领袖》游戏截图

金正恩又来了!之前搞笑电影《刺杀金正恩》彻底惹怒了朝鲜,并导致部分黑客对索尼发出了攻击威胁,但游戏开发者JeffMiller对此却毫不在意,他表示今年5月公布的2D横版动作游戏《伟大领袖》仍将继续开发,该作由金正恩和NBA球星丹尼斯·罗德曼联袂出演,恶搞风十足。

从早先预告片中可以看出,《伟大领袖》深得《魂斗罗》真传,不仅把金三胖打造成了灵活的钢铁战士,连画质也进行了像素处理。好吧,不开玩笑,其实这款游戏看起来还是不错的,恶搞风十足,金正恩骑着导弹打飞机的关卡着实让人喷饭,而自由女神像甚至变成了钢铁怪兽,十分奇葩。

但这还不算完,在《刺杀金正恩》引起国际热议后,JeffMiller表示他还在开发更多的关卡,甚至把索尼影业的外景场地也加了进去,JeffMiller表示,他早先就游戏投资的事宜曾联系过微软和索尼,但是这两家公司都拒绝了(必然的吧),所以该游戏目前仍在众筹平台募款。

《伟大领袖》游戏截图

《伟大领袖》游戏截图

《伟大领袖》游戏截图

《伟大领袖》游戏截图

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看