研究报告联系我们 网站地图 订阅

LOL新模式魄罗大乱斗攻略英雄阵容推荐 最快速度拿魄罗头像

游戏资讯来源:瓦罗兰大陆时间:2014/12/23 责任编辑:tiankun

随着版本的更新,国服也迎来了今年的冰雪节特变活动,魄罗大乱斗。在这张地图上你可以体验到将魄罗扔来扔去的快感,召唤出巨大的魄罗王来帮助你作战。在完成任务之后还会有萌萌的奖励头像等待你哟!

地图上的特殊元素

魄罗投掷,在这张地图上,你的召唤师技能只有2个,投掷魄罗和护驾。首先介绍的是投掷魄罗这个技能,这个技能准确来说就是

的Q技能。当你投掷出去之后便会对对方造成伤害并且再次激活之后便能迅速的飞到你刚刚击中的单位旁边。你也可以灵活的利用这个技能通过小兵来做位移技能迅速的接近对手,而且当你的投掷魄罗击中对面英雄的时候会为你的队伍积累一层印记,当印记积累到10层之后就会召唤出魄罗之王,魄罗之王会帮助你推塔并且会吸收对方的投掷魄罗。而你在己方的魄罗王出现的时候可以使用“护驾”技能,你能够迅速的飞到魄罗王的身边,你可以使用这个技能来从家里赶战场,也可以利用投掷魄罗突进对方英雄打一套之后再回撤。

思路转变

在这张地图上由于出现了投掷魄罗的存在,导致大量原本在极地大乱斗模式下劣势的英雄都能够登场并且效果不俗。与传统大乱斗模式下无脑依靠恢复和POKE的阵容不同,具备突进和回撤技能之后不少靠脚突进的半肉英雄和爆发型的收割英雄都有登场发挥的空间,也使得这张地图的打法更加新颖,操作空间变得更大,游戏更有趣。

LOL新模式魄罗大乱斗攻略 最快速度拿魄罗头像

强势英雄解析

琴女作为大乱斗地图的老牌强势英雄,琴女在这张地图上的统治力丝毫不落下风,强大的群体恢复和护盾,加速技能进可攻退可守,大招不仅能够开团还是反开团都能够帮助队伍瞬间逆转战局,并且在配合巫妖之祸之后能够打出不俗的伤害,堪称完美。

杰斯也是一个具备强力POKE技能的英雄,在大乱斗里杰斯的发挥就能够决定比赛的胜负,在魄罗大作战的模式下依旧如此。在面对地方突进型英雄的时候可以锤开对手,高爆发,POKE强力,拆塔快速,你还想什么呢?

盖伦是的你没看错,就是盖伦。一直以来在大乱斗模式下最令人头疼的是什么?恢复能力。当你选择出盖伦之后就能完美的解决这个头痛的难题,自带恢复,吸收大量伤害撤退后随便蹲个草丛里,20秒之后又是一条好汉。并且投掷魄罗这个技能完美的解决可盖伦的突进问题。当你投掷到对面的脆皮之后,果断飞过去QWER教他做人送他升天吧!长时间的沉默可以令对手手足无措,大招的斩杀效果对敌方的残血是致命的威胁。想体会在大乱斗上恶心对手的感觉吗?选盖伦啊!

德莱厄斯、卡特琳娜在这个模式下双方互相消耗的时候,面对对方多个残血的时候,你应该怎么办呢?拿出这种具备击杀刷新技能特性的英雄吧!抓住机会找准时机就可以体会到5杀的快感了。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
热门图片
大家都爱看