研究报告联系我们 网站地图 订阅

游戏嫩模卖穿过内衣:称有自己体香 日入过万(图)

游戏资讯来源:腾讯游戏时间:2014/12/22 责任编辑:tiankun

梦妮Gabby晒内衣照

北京舞蹈学院的校花梦妮Gabby的个人微博上晒出多张性感内衣照,还在网上拍卖原味内衣,称这些内衣自己都穿过,有自己的体香。

由于这名大学生长相酷似angelababy而获得不少网友的青睐,而作为舞蹈学院校花的她,也曾经代言过许多网游、手游,所以在宅男中已经小有名气。消息一发布,即引来一阵骚动,不少网友等着抢回家收藏,更有网友扬言会用相框珍藏起来。据梦妮gabby透露,自己的原味内衣,卖1000元一件,这几天基本上每天的收入都能达到一万元以上。

梦妮Gabby晒内衣照

梦妮Gabby晒内衣照

热搜:嫩模 内衣
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看