研究报告联系我们 网站地图 订阅

高仿安全套隐身网店流入市场 如何分辨真假“杜蕾斯”

社会资讯来源:中商情报网时间:2014/12/22 责任编辑:wuyangyang

高仿安全套流入市场

近日,有业内人士爆料,成本仅1毛多的“高仿”安全套,通过网店批发后大量流入超市卖场,价格翻了几番,其中个别甚至出现可溢出水柱小洞。进而再次引发人们对安全套的“安全问题”引发担忧。安全套的真假问题如何辨别?廉价安全套会给人带来那些安全隐患?

“高仿”安全套 隐身网店流入卖场

业内人士自曝每只成本仅1毛多,个别甚至出现可溢出水柱小洞;真伪难核实追责陷“尴尬”

国家计生委药具发展中心统计数据显示,目前我国的安全套使用适龄人群接近7亿人,常用消费人群9000万,全国年产安全套近百亿只,使用量近50亿只。但在庞大的数字背后,安全套的真伪和质量问题也随之浮现。

热搜:高仿安全套
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看