研究报告联系我们 网站地图 订阅

lol冰雪节魄罗王模式来袭 魄罗大乱斗头像领取地址流程规则攻略

游戏资讯来源:中商情报网时间:2014/12/22 责任编辑:tiankun

魄罗大作战已经上线几天了,不知道大家玩的怎么样呢?在LOL游戏里,这种新模式自然是有奖励的啦,下面让我们来看看如何轻松领取最强的魄罗之王头像吧。

在冰雪节的活动界面,不仅仅有需要大家掏钱的皮肤,还有免费的奖励哦。(虽然说冰雪节的奥利安娜皮肤确实是好漂亮啊!~~)

在领取奖励界面,很清楚的看到需要达成的目标。

通过上图可以知道,赢15把就可以拿到魄罗之王和飞翔魄罗的头像了。

在上方还有很贴心的任务进度的记录哦。

虽然领取没有开启,但现在的胜场依旧是会计算的。

头像领取地址:http://lol.qq.com/act/a20141212poroking/page.htm

注:在完成上述任务后,通过官方掌上英雄联盟APP领取。

头像领取功能将在12月23日开启,小伙伴们敬请期待!

小编也玩了很多局魄罗大作战模式了,小编感觉最重要的是不可以掉人,哪怕掉线5分钟也很难打,毕竟不是召唤师峡谷,技术重点和策略性有所变化,更何况掉一个人每20s就少一次丢小魄罗的机会。所以一定不能少人,装备刚买就立即去中间草丛找机会丢魄罗。

其次才是英雄类型,所有拥有较远的施法距离的小技能英雄,例如拉克丝,伊泽瑞尔之类的英雄,都是很不错的英雄。还有就是潘森,牛头之类的英雄,由于魄罗击中后可以再次激活技能飞过去,所以这类英雄必定可以接上控制。

但有的英雄并不推荐,例如杰斯,豹女,莫甘娜之类的英雄,都是由于远距离poke技能cd较长,输出所占的比例有很大一部分需要一定的时间,但魄罗大作战中很多时候由于魄罗王的存在,并不会有这个时间。

最后,游戏只是是一钟娱乐方式,更何况魄罗大作战更是LOL中的一种娱乐式的模式。最重要的还是要开心了。

下一页查看攻略

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看