研究报告联系我们 网站地图 订阅

零下30度练冰雪瑜伽:用生命诠释瑜伽的美感(图)

社会资讯来源:光明网时间:2014/12/19 责任编辑:wuyangyang

零下30度练冰雪瑜伽 做任性的冰雪美人!

零下30度练冰雪瑜伽:用生命诠释瑜伽的美感

零下30度练冰雪瑜伽 做任性的冰雪美人!

零下30度练冰雪瑜伽:用生命诠释瑜伽的美感

零下30度练冰雪瑜伽 做任性的冰雪美人!

零下30度练冰雪瑜伽:用生命诠释瑜伽的美感

日前,微博爆料一名女孩在冰天雪地的中伴着雾凇在练瑜伽,微博一发布就引起了不少人的关注。

@吉林大冷面在微博中写道:【吉林女孩#零下30度练瑜伽# 用生命与雾凇浑然一体】近日,@ming小邪在吉林市丰满阿什小雾凇岛江边,顶着-30℃低温练瑜伽,尽情展现各高难动作。在雾凇衬托下,与冰雪融为一 体。女孩叫解小明,是瑜伽教练。她表示,瑜伽是她一生追求的梦想,虽然身体很冷,心却很热,她愿用生命诠释瑜伽的美感。

网友上传的照片中,一女孩在冰天雪地中上身只穿了一件露脐的白色背心,下身穿一条彩色紧身裤,光着双脚,在瑜伽垫上做着倒立下腰等高难度的瑜伽 动作,动作舒展优美,和周围的冰天雪地融为一体,在雾凇的映衬下显得有如仙境般。在女孩的周围,有不少的市民围观拍照,与瑜伽女孩单薄的装束相比,市民们 都“全副武装”的驻足欣赏这一独特的表演。

微博发出后,不少网友惊叹,也佩服女孩的勇气:

@长春-小风:冻僵了就成冰美人雕塑了!

@长春饭店小奶油:太生性!

@山枫51022:不得不承认,女人就是比男人抗冻!

@愿你和世界温柔相待:倒吸一口凉气。

@这儿是长春:sei说我们东北人怕冷的?

@等Liiiiziyi等:画面很美就是太冷。

@金东华Steven:东北人冬季特点就是装备低,属性高!

@丶Eno伊诺:大吉林姑娘就是美!

@孔小晖是吃空气的鱼:看着都冷啊。

@FM913许文浩宇:这画面太美~我不敢看~真心厉害啊~感觉要上电视的节奏。

@Heumpyeong易密达:服。必须服。

@哈尔滨指南:这大东北的女孩就是牛啊!

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看