研究报告联系我们 网站地图 订阅

为什么黑猫警长只有5集?“黑猫爷爷”戴铁郎:在年轻一点就好了

游戏资讯来源:中商情报网时间:2014/12/16 责任编辑:tiankun

当年《黑猫警长》播了5集,观众再也没能等来第6集。因为那一天——80岁的“黑猫爷爷”坐在窗边,凝视着自己捏的黑猫警长模型,一支接一支地抽着烟,说:“这是一个好时代,再年轻一点就好了。”还记得那些陪你长大的国产动画片吗?

为什么当初黑猫警长只有6集,然后就停播了?2年前和《黑猫警长》的导演戴铁郎老先生见过一面,聊过这个话题。当时还有《黑猫警长》的制片印希庸先生、前美影厂员工陈思毅在场,互为佐证,所以我觉得这个来自导演本人的说法应该可信一点。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-25407812 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看