研究报告联系我们 网站地图 订阅

陕西500多名研究生3分钟相亲 :女生大方 男生羞答答

社会资讯来源:华商网时间:2014/12/15 责任编辑:wuyangyang

陕西500多名研究生3分钟相亲

模拟节目《非诚勿扰》,邀请10名女研究生上台,1名男生上台展示,由女生决定留灯还是灭灯;举行假面舞会,心仪的男女就来个3分钟约会。13日,第七届陕 西省内高校研究生相亲会在西安交大举行,主办方挖空心思,为整日埋头苦学的500多名研究生们牵线搭桥,在冬日里追赶春天的浪漫缘分。

为给大家创造激情、浪漫的气氛,主办方西安交大研究生会在节目编排上使出浑身解数,一进门每个学生就领到了面具,在经过才艺表演、假面舞会等游戏之后,互相心动的男女生就可以戴着面具去指定的3分钟约会区进行约会,进一步交流。

相亲会从上午10时开始,来自陕西师范大学、西北大学、西安外国语大学、西安理工大学以及西安交通大学的研究生们不顾寒冷,早早就来到西安交大兴庆校区的宪梓堂,寻找自己的另一半。这里不仅准备了表演区、约会区、心愿墙,还准备了神秘的面具和调节气氛的木瓜酒。

交大研究生会的申琪说,研究生的年龄都不小了,科研任务都比较重,理工科的研究生更是一天到晚埋头在实验室内,很多人都是单身,平时很少有接触异性的机会,希望通过相亲会让他们找到心仪的对象。

“女生都可大方了,相反男生却很羞羞答答。”申琪感叹说,才艺表演、舞会上女生们都打扮得花红柳绿,争着表演节目,可男生们却很害羞,不肯上台表演,故意玩手机装淡定。

热搜:研究生 相亲
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-25407812 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看