研究报告联系我们 网站地图 订阅

LOL韩国OGN春季赛季前赛:NaJin 0:2 SKT

游戏资讯来源:17173时间:2014/12/15 责任编辑:tiankun

OGN春季赛季前赛,S4将SKT挡在了总决赛大门外的NaJin两队再度遇上,SKT凭借中野更强的发挥,2:0轻松战胜了NaJin拿下三分,以下是本场比赛战报:

团战发挥出色,SKT先下一城。

Najin出现在蓝色方,SKT出现在紫色方,Najin主动换线,双方互换红BUFF开局。

9分24秒NaJin率先拿下第一层小龙BUFF。

11分22秒皇子线上没蓝,被卡萨丁追到塔下,蜘蛛及时赶到帮助卡萨丁,在SKT上1塔下拿下皇子一血。但盲僧及时赶到,追死蜘蛛后,利用从蜘蛛身上拿到的红BUFF,击杀卡萨丁,获得双杀。

12分06秒双方中单中路对拼,冰女利用大招挡住劫大招伤害,闪现讨回塔下,但劫闪现跟上普攻并未将冰女带走,反被冰女套上点燃后,防御塔将劫点死。

13分03秒上路兵线进NaJin塔下,盲僧再次越上塔,在皇子帮助下击杀盲僧。

13分27秒飞机带掉SKT下路1塔。

16分45秒劫骚扰SKT众人,却被冰女留住,遭到击杀,但劫的阵亡为NaJin拿下第二层小龙BUFF争取了足够的时间。虽然NaJin拿下第二层小龙BUFF,但皇子早已传送断后,皇子大招直接盖死蜘蛛后,NaJin其余队员已被包夹在下1塔下,SKT轮流顶塔将NaJin团灭。

18分08秒劫再次与冰女在中路对拼,劫被EZ支援的大招刮死,但蜘蛛和风女及时支援,风女收到冰女人头。

18分42秒SKT拿下NaJin中路1塔。

19分20秒NaJin拿下SKT上路1塔,但皇子大招直接留住飞机、风女和蜘蛛,EZ大招接上牛头2连,收掉风女人头,但皇子也被飞机点死。

20分08秒冰女偷蓝被NaJin众人抓死。

20分40秒EZ拿下NaJin上路1塔。

22分02秒劫中路抓到收线EZ,在队友帮助下,顺利抓死EZ。

22分44秒盲僧抓下,但被飞机打残后只能选择撤退,卡萨丁传送到场展开追击。为了援护盲僧撤退,冰女和牛头遭到击杀,但卡萨丁也被换掉,NaJin靠着飞机的高爆发,反打了一波1换2后。

23分40秒凭借先前追击战的胜利,NaJin拿下第三层小龙BUFF,想要抢龙的皇子被飞机点死。

24分50秒盲僧入侵野区抓到蜘蛛,皇子和冰女赶到,帮助盲僧拿下蜘蛛人头。

25分19秒EZ拿下NaJin下路1塔。

28分58秒双方中路对峙,冰女EW大招直接顶住定住劫,而飞机的输出被王子和牛头限制,EZ完成收割连续击杀风女,劫和卡萨丁。皇子抗塔,SKT越塔击杀飞机和蜘蛛失败,皇子反倒抗塔被飞机点死。SKT打出一波1换3后,终于拿到第一层小龙BUFF。

31分15秒冰女上路收线被抓,但冰女的中亚撑到队友来救,NaJin抓人不成,蜘蛛飞机风女遭到反杀后,SKT拿下大龙。

33分33秒劫中路收线,被牛头盲僧EZ抓死后,NaJin中2塔被破。

34分07秒Najin下路2塔被破。

34分40秒SKT推进下路高地,冰女先手留住飞机,皇子接上大招后将飞机秒杀,EZ顶塔其他队友一拥而上,以EZ一人换掉Najin4人后SKT拿下下路高地。

35分劫换掉冰女后,NaJin目送SKT强拆己方基地得手。

恭喜SKT拿下第一场比赛。

热搜:SKT LOL OGN
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-25407812 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看