研究报告联系我们 网站地图 订阅

lol韩国OGN春季赛:中路迷失 JinAir遭HUYA击坠

游戏资讯来源:17173时间:2014/12/15 责任编辑:tiankun

OGN春季赛季前赛,JinAir与HUYA的对决中,JinAir中路GBM连续两场比赛低迷的表现,使得JinAir比赛中处于劣势,最终被HUYA以2:0击败。以下是本场比赛战报:

BUFF齐全,HUYA一波带走JinAir

HUYA出现在蓝色方,JinAir出现在紫色方,HUYA主动换线,双方打野互换红BUFF开局。

4分50秒皇子带着大树强抓中路,EQ挑起泽拉斯后,大树闪现跟上捆绑,狐狸闪现接上魅惑,拿下泽拉斯一血。

12分07秒狮子狗第一个大招目标直指风女,虽然风女第一时间用大招化解了狮子狗与飞机的突进,但还是被莫甘娜Q中后,被飞机拿下人头,但皇子及时救援留下狮子狗和莫甘娜人头,但皇子还是被飞机点死。双方2换2,上路的支援被相互打断。

17分22秒狮子狗在野区被皇子EQ加大招留住,狐狸接上大招突死狮子狗。

19分30秒HUYA拿下第一层小龙BUFF.

20分09秒HUYA拿下JinAir下路1塔。

21分07秒HUYA抱团拿下JinAir上路1塔,但飞机带掉HUYA下路1塔。

23分01秒大树上路黏住冰女并将冰女打残,狐狸赶到抢到冰女人头。

23分32秒HUYA抱团拿下JinAir中路1塔。

25分19秒大树开启正义荣耀,皇子直接大招盖住莫甘娜后,将其秒杀,乱战中冰女传送进场被瞬间集火击杀,虽然皇子扛着JinAir输出被击杀,但前排基本没有的JinAir还是被HUYA打出一波1换4,HUYA拿下第二层小龙BUFF。

26分58秒JinAir上路围剿收线皇子,虽然皇子逃走,但传送支援的大树被JinAir众人合力击杀,JinAir顺势拿下HUYA上路1塔。

31分32秒冰女上路带线被EZ和皇子留住后,EZ拿下冰女人头。JinAir抓住机会拿下HUYA中路1塔,大树为了守住中路1塔,被JinAir众人合力击杀。

32分13秒狮子狗被HUYA抓死后,HUYA顺利拿下第三层小龙BUFF。但冰女及时绕后,秒掉狐狸,打残EZ后,逼退了HUYA。

34分59秒冰女带掉HUYA下路2塔。

35分22秒拿下大龙后,莫甘娜被狐狸和EZ打残后,大树闪现W进场,但HUYA后排并没有及时赶上,大树和皇子换掉了冰女和泽拉斯。

36分12秒HUYA拿下JinAir中路2塔。

38分30秒HUYA拿下第四层小龙BUFF。

40分03秒HUYA抱团推掉JinAir下路2塔。

41分43秒HUYA抱团推掉JinAir上路2塔。

44分25秒EZ大招刮中泽拉斯后,皇子跃跃欲试,但被泽拉斯晕住后,最后勉强放出大招死亡,冰女侧面切入双方爆发团战,一顿乱战后,EZ在大树的保护下,获得三杀,帮助HUYA打出一波3换4,并顺利拿下第五层小龙BUFF。

47分02秒HUYA大龙逼团,狐狸秒掉莫甘娜,而大树阻断了JinAir众人,莫甘娜被杀后,HUYA越战越勇,再杀冰女和狮子狗,但EZ打算E脸收割,被泽拉斯晕到后被击杀。

48分05秒狐狸抓住机会秒掉飞机,而大树单杀泽拉斯。HUYA团灭了JinAir后顺利拿下大龙。

50分HUYA下路推进,狮子狗一人突进被秒后,JinAir兵败如山倒,HUYA一路推到底,破掉JinAir基地。

恭喜HUYA拿下第一局比赛胜利。

热搜:lol OGN季前赛
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-25407812 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看