研究报告联系我们 网站地图 订阅

lol德玛西亚杯总决赛: WE VS EDG 视频五连发

游戏资讯来源:锐派时间:2014/12/14 责任编辑:tiankun

Part.1比赛地图:召唤师峡谷

比赛点评:

开具双方正常对线,狼人下路石头人开,自下而上。螳螂也与狼人处于同一趋势

3分钟,下路歌王对决,ID为长沙张学友的STYZ把ID为汉阳周杰伦的namei打成残血,随后两人围绕河道卡视野击杀了EDG辅助莫甘娜。随后辅助娜美配合打野螳螂入侵EDG野区,结果被EDG多人围剿反打一波,击杀了娜美。

9分钟,STYZ抓住机会,先逼出EZ的E,然后进塔强杀了EZ。随后EDG打野转战上路,进塔强杀了WE上单阿鲁卡。

10分钟,WE开小龙。EZ从家中开出超远大招,成功抢到小龙。

12分钟,EDG的U神中路强打,先E再闪现,然后补上大招留住杰斯。随后狼人补上大招击杀了杰斯。随后EDG下路找到机会把WE辅助娜美逼到墙角。配合队友击杀。

14分钟,上路EDG发起攻势,但是WE的阿鲁卡找到机会送塔成功。与此同时,WE下路发动攻势,EZ和莫甘娜先后殒命。不过EDG支援迅速,合围下路击杀了杰斯。

15分钟,EDG下路发动攻势,两人进塔强杀WE的ADC,于此同时,中单U神在野区逮住了WE的辅助予以击杀。随后拿下了小龙。

17分钟,WE中路忽然发力,先发制人埋伏EDG,成功1换3。

20分钟,EDG三人抓上,WE上单被卡了视野。未能成功逃走。被EDG击杀。21分钟,WE三人追杀EDG中路U神,结果过于深入,被EDG反杀两人。

22分钟,中路团战,EDG大获全胜,击杀WE四人。并拆掉了EDG上路二塔。但EDG撤退途中欲杀豹女,被豹女反秀。击杀EZ后从容撤走。随后WE拿了小龙。

25分钟,EDG下路展开攻势。卷毛极限距离E住阿鲁卡,随后双方团战,EDG上单纳尔完美大招控制数人。配合队友完成击杀。WE只有打野全身而退。下路高地无人防守,惨被攻破。

28分钟,EDG强势追击,野区追杀WE,WE杰斯和娜美双双交出人头,上路高地被破。

30分钟,EDG按部就班拿掉大龙,随后团战击杀WE三名队员。杀上WE中路高地。此时WE已经三路被迫,无力抵抗,小兵如潮水般涌上高地。

恭喜EDG赢下了第一局。

Part.2比赛地图:召唤师峡谷

比赛点评:

1分钟,开局之后,双方正常对线。女警吃掉石头人后上线。

3分钟,随后!雪人带着buff来到上路,帮助刀妹拿下大树的一血!

9分钟,WE的打野配合上单进塔强杀了刀妹,但是上单大树被防御塔击杀。

随后WE故技重施,刀妹再度被WE多人抓死。

10分钟,中路丽桑卓意图回城被泽拉斯闪现EQ秒杀。

11分钟,WE拿掉了小龙。

13分钟,EDG下路追击WE打野狮子狗,EDG中路丽桑卓赶来包抄,结果狮子跳到丽桑卓身上配合队友予以强杀。

14分钟,丽桑卓意图做小龙视野,被狮子狗抓到予以击杀。

17分钟,EDG先手在中路与WE开团。EDG放出全部技能击杀了大树,但状态均不是很好。WE随即四人推进,拿掉了EDG中路二塔。随后EDG撤退拿掉了小龙。随后抓死了来看小龙的扣肉。

20分钟,WE中路狮子狗先手控制住EDG娜美,随后泽拉斯从下路开大招,飞弹三发打准中路。击杀娜美。

21分钟,EDG在下路和WE开战,双方爆发团战,EDG前后阵亡四人。虽然守住了高地,但是失去了下路二塔,并且损失惨重。

24分钟,EDG在野区埋伏。一波打掉了WE的打野,随后追击过于深入被WE装备碾压。WE在一塔稳住局势,随后击杀了EDG多人。

26分钟,EDG重整旗鼓,意图在中路有所动作。结果WE上单果断传送,抓死了EDG的的中单和辅助。并且一波拿掉了大龙。

EDG眼观大势已去,选择投降。恭喜WE拿下第二局,把比分扳为1比1平!

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-25407812 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看