研究报告联系我们 网站地图 订阅

29岁墨西哥女子残杀孕妇剖腹取子 婴儿夭折

国际资讯来源:中商情报网时间:2014/8/30 责任编辑:liuyang
摘要:据英国《每日邮报》8月28日报道,29岁的墨西哥女子玛丽娅·罗德里格斯残忍谋杀了怀有8个月身孕的孕妇纳迪亚·艾维拉,并从其腹中剖出尚未出生的婴儿。

据英国《每日邮报》8月28日报道,29岁的墨西哥女子玛丽娅·罗德里格斯残忍谋杀了怀有8个月身孕的孕妇纳迪亚·艾维拉,并从其腹中剖出尚未出生的婴儿。罗德里格斯称,她杀害孕妇是想要偷走她腹中的孩子,但不幸的是孩子也死了。警察说,玛丽娅将在法庭上被指控犯两项谋杀罪。

据警方透露,罗德里格斯很想要孩子,她对家人撒谎称她已经怀孕,为了不使谎言被拆穿,她便设局预谋杀害艾维拉,继而从其腹中偷走孩子。在忏悔视频中,罗德里格斯交代,她谎称自己愿意免费给受害人婴儿衣服,将受害人骗到自己家中,并在其毫无防范的情况下重击她。在孕妇倒在地上后,罗德里格斯褪掉她的裤子并用厨房的刀划破她的肚子。罗德里格斯取出尚未出生的婴儿时婴儿已经死亡了。”罗德里格斯被逮捕时,还希望医护人员将已经死亡的婴儿送往医院,因为这样她就可以告诉家人她的孩子是死胎。

据悉,罗德里格斯和受害人并不熟悉,仅见过两面。在看到艾维拉的大肚子时她便有了杀她偷孩子的想法。罗德里格斯将被指控犯两项谋杀罪,杀害孕妇及未出世的孩子。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看