研究报告联系我们 网站地图 订阅

90后代练死在电脑前 去世前手脚僵硬浮肿

国内资讯来源:中商情报网时间:2014/8/30 责任编辑:liuyang
摘要:据齐鲁晚报消息,这名90后代练猝死当天是8月25日,在安徽阜阳的一处新建小区内,90后代练小袁坐在床上不一会儿便头歪向一侧,肩膀抵在床边椅子上,旁边还有半碗面条。去世前一周,他连续四天通宵打游戏,之后病倒了,但不愿意离开公司。

据齐鲁晚报消息,这名90后代练猝死当天是8月25日,在安徽阜阳的一处新建小区内,90后代练小袁坐在床上不一会儿便头歪向一侧,肩膀抵在床边椅子上,旁边还有半碗面条。去世前一周,他连续四天通宵打游戏,之后病倒了,但不愿意离开公司。

此次不幸猝死的90后代练小袁的同事小龙说,今年7月1日,他被这家公司招聘了。来到公司后,他就看到小袁一直打着游戏。“公司包吃住,每人每月300元生活费。小袁来得早,工资是1300元,我们新来的是1000元。”小龙说,由于小袁身体状况很差,平时生活由他和小锋帮助照顾。“我们打游戏时,一天工作12个小时。”小龙说,他们3人负责打游戏,升级装备,由李老板把升级好的装备卖出去赚钱。

办案民警告诉记者,通过法医初步鉴定,排除了他杀可能性,应该是病死,或许也与长期面对电脑工作,身体得不到很好休息有关,但最终结论还需要做尸检才能确定。然而尸检,需要小袁的亲属同意。

民警联系到小袁的父亲时,得知他正带着小袁的弟弟在广州看病,暂时赶不回来。不知道这是不是小袁拒绝离开公司坚持通宵打游戏代练装备的原因。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看