研究报告联系我们 网站地图 订阅

车震门:浙江公务员与多名女性车震遭曝光 纪委已介入调查

社会资讯来源:中商情报网时间:2014/8/30 责任编辑:liuyang
摘要:8月27日,宁波19楼论坛上,网友“抓车震的人”发帖称,浙江慈溪一政府办事员与不同女性“车震”,并配有多张疑似监控拍摄照片。8月28日傍晚,慈溪纪委宣教室相关负责人向记者通报:慈溪纪委已介入调查此事,确认当事人为慈溪某局的徐姓工作人员。

  8月27日,宁波19楼论坛上,网友“抓车震的人”发帖称,浙江慈溪一政府办事员与不同女性“车震”,并配有多张疑似监控拍摄照片。8月28日傍晚,慈溪纪委宣教室相关负责人向记者通报:慈溪纪委已介入调查此事,确认当事人为慈溪某局的徐姓工作人员。

  8月27日,宁波19楼论坛上,网友“抓车震的人”发帖称,慈溪一政府办事员与不同女性“车震”,并配有多张疑似监控拍摄照片。

  昨天傍晚,慈溪纪委宣教室相关负责人向记者通报:慈溪纪委已介入调查此事,确认当事人为慈溪某局的徐姓工作人员。

  网帖曝光慈溪办事员“车震”

  8月27日,一则名为“慈溪一政府办事员与不同女性‘车震’”的网帖发出后,引发网友关注。

  网帖称:

  我碰到这个事,就让朋友查了下车牌,开奥迪的。一个上班的普通员工怎么可能买了房子,开的车还这么好,这钱哪里来的?最关键的是还带着小三车震。

  我机关工作的朋友查了下,说居然是慈溪政府的工作人员,职位跟哪个部门以及车牌我就不曝光了。

  此人再过几年就要退休了,时尚倒蛮时尚的,还搞车震。

  帖子上传了19张图片,图片对车牌和人脸均做了模糊处理,身份很难识别。从图片上看,车内男子个头较大,与副驾驶座女子举止亲密。照片还显示,副驾驶座女子为多名不同女性。

  有网友对发帖人动机表示怀疑,认为发帖人应该是通过非正常渠道获得的疑似监控图。而且,从这些照片可以看出,应为多个时间段拍摄。发帖人称:“车震照片没有拍,我经过他停车车震的位置,看到里面车内桔色灯亮的,隐约看到有人,以为是小偷在偷东西。”

  当天下午,发帖人删除了原始照片和文字,但内容已流传出去。

  记者试图联系发帖人,未收到回应。

  纪委回应:当事人确为慈溪某局徐姓工作人员

  昨天下午,记者就此致电慈溪市纪委宣教室,工作人员表示,稍后会联系记者。

  傍晚,慈溪纪委宣教室相关负责人向快报通报称:网上反映的“慈溪某办事员车内不雅照”当事人为慈溪某局徐姓工作人员,慈溪市纪委已经介入调查,待有调查结论,再行对外公布。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看