研究报告联系我们 网站地图 订阅

2013年美国电动汽车销量达4.5万辆

国际资讯来源:中商情报网时间:2014/8/29 责任编辑:yang
摘要:

尽管西班牙本土销售电动汽车量较低,但西班牙是目前为止全球唯一一个生产5种不同型号电动汽车的国家,是欧洲电动汽车生产中心。在过去两年内,西共生产雪铁龙、日产、雷诺、梅赛德斯、标志等五个品牌的电动汽车1.6万辆。但在电动汽车销售方面,西班牙远远落后于其它国家,全球第一大电动汽车消费国为美国,2013年共售出4.5万辆,其次是日本,欧洲电动汽车第一大消费国为法国,2013年共售出1.3万辆,西班牙名列第12,2013年仅售出电动汽车854辆。

标签:电动汽车 美国
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看