研究报告联系我们 网站地图 订阅

澳大利亚婚礼派对比生日派对成本高得多

国际资讯来源:中商情报网时间:2014/8/29 责任编辑:yang
摘要:澳大利亚婚礼派对比生日派对成本高得多

据澳大利亚新闻有限公司网站报道,澳大利亚婚礼派对比生日派对成本高得多,接待场所、摄影师、租车公司抓紧时机对新人大幅度提高收费。部分婚礼费用成本甚至是一个40岁生日派对的3倍。

 

报道称,一份访问了数十个商户的调查报告发现,租借婚礼场地的费用最多上涨3,520元,聘请摄影师的费用也增加3,255元。租车费用增加850元,结婚蛋糕也要贵370元。

消费者团体Choice发言人布朗(Kate Browne)表示:“婚庆业务经营者尝试为涨价正名,他们指出涨价是因为新娘‘维护成本高’。但我们认为,不能因为顾客难搞而多收费。”

澳大利亚婚庆行业学院(Australian Bridal Industry Academy)主席奥玛拉(John O’Meara)表示,许多婚庆服务供应商会采取涨价方式,因为婚庆业具有季节性特点,通常在周末举办且营销成本高。选择在结婚淡季或周中举行婚礼,费用会大大减少。

报道称,Choice对36所悉尼和墨尔本的婚庆服务商户展开调查,询问他们在同一天且按同一要求举办婚礼的成本费用。调查结果显示,50%的婚庆场地需要加价。这些场地提供3道菜,能容纳80名宾客坐下用餐。用鲜花布置婚庆场地则不需要额外收费。一名负责非正式拍摄的摄影师收费为5小时4,750元。相比之下,一个2小时生日派对收费仅为1,495元。

 

标签:婚庆 澳大利亚
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看