研究报告联系我们 网站地图 订阅

南京青奥会奖牌榜:中国38金65牌双榜第一 俄罗斯第二

体育资讯来源:中商情报网时间:2014/8/29 责任编辑:tiankun
摘要:北京时间8月28日,2014年南京青奥会闭幕式在南京奥体中心圆满落幕。中国代表团以38金65牌双榜第一 俄罗斯第二。

北京时间8月28日,2014年南京青奥会闭幕式在南京奥体中心圆满落幕,国际奥委会主席巴赫盛赞南京青奥会“完美无缺”。在南京青奥会全部28个大项、222个小项的比赛27日全部结束。
  派出123名运动员的中国代表团共摘得38金65牌,继首届新加坡青奥会之后再次获得金牌数和奖牌数头名。游泳运动员沈铎也和上届的唐奕一样,以6金成为青奥“夺金王”。俄罗斯代表团以27金19银11铜排在第二;国际奥林匹克委员会混 合代表队获得13金12银14铜,排在奖牌榜第三。美国队排名第4,他们总共获得10金5银7铜;法国以8金3银9铜排在第5;日本、意大利、乌克兰、匈牙利和巴西分列6到10位。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看