研究报告联系我们 网站地图 订阅

北京灵异事件大盘点:四大鬼宅的恐怖故事(组图)

社会资讯来源:中商情报网时间:2014/8/28 责任编辑:xugaojian
摘要:随着 《京城81号》影视作品热播,《诡八楼》搬上银幕,电影中出现“凶宅”“鬼宅”,引起了网民的高度关注,网上热搜,北京十大鬼宅、京城四大鬼宅、京城灵异事件等等。这个概念自古至今,海内海外都有,之所以被称为凶宅,大多是由于住进的人横遭厄运或是有“不干净 的东西”出没。京城四大鬼宅指的是朝内大街81号、西单小石虎胡同33号、虎坊桥 湖广会馆、西安门礼王府,

随着 《京城81号》影视作品热播,《诡八楼》搬上银幕,电影中出现“凶宅”“鬼宅”,引起了网民的高度关注,网上热搜,北京十大鬼宅、京城四大鬼宅京城灵异事件等等。

这个概念自古至今,海内海外都有,之所以被称为凶宅,大多是由于住进的人横遭厄运或是有“不干净 的东西”出没。

京城四大鬼宅指的是朝内大街81号、西单小石虎胡同33号、虎坊桥 湖广会馆、西安门礼王府.

下面让我们一一了解下京城四大鬼宅的灵异事件。

“鬼宅”之一:朝内大街81号

北京十大鬼楼|四大鬼宅|北京灵异事件

朝内大街81号是北京著名的凶宅,这幢楼是1900年左右由皇帝赐给英国人建的教堂,房屋所有权人为天主教北京教区,房屋间数为188间,房屋建筑面积为 2925.7平方米。据说在此楼下曾经有五公里长的地下通道,可以通往团结湖,在修环线地铁时被填埋了。这栋废弃的小楼曾经被电视剧组使用过多次,这无疑 解释了那些过路人晚上对这栋无人小楼出现灯光的惊怵。

北京十大鬼楼|四大鬼宅|北京灵异事件

如果你曾经在夏天某个炎热的酷暑当头的时候,从公寓前经过的话,会突然被袭袭凉意所惊奇。这是的确存在的事实,曾经有人做过实验,发现公寓前的温度要比离 此二十米不远的地方低好几度,至于是否是地下有物而造成的,就不得而知了。房子周身被爬山虎覆盖,更增加了神秘气息,到了冬天,爬山虎全部干枯,老宅看上 去像阴森的古堡。

相关阅读:

《诡八楼》带热北京的十大鬼楼四大鬼宅

地球上十大恐怖住宅的真面貌(组图)

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看