研究报告联系我们 网站地图 订阅

LOL韩国S4预选赛 faker大魔王低迷SKT1送三星White晋级

体育资讯来源:17173时间:2014/8/28 责任编辑:tiankun
摘要:8月29日,韩国S4资格预选赛拉开序幕,第一日进行的SKT T1 K队与Samsung White的加赛中将决出一个直接晋级S4的名额。在Samsung White强大的实力面前,昔日王者SKT T1 K再一次败下阵来,以3:0目送Samsung White直接晋级S4,而K队则成为韩国区S4名额冒泡赛的最终守门员。

8月29日,韩国S4资格预选赛拉开序幕,第一日进行的SKT T1 K队与Samsung White的加赛中将决出一个直接晋级S4的名额。在Samsung White强大的实力面前,昔日王者SKT T1 K再一次败下阵来,以3:0目送Samsung White直接晋级S4,而K队则成为韩国区S4名额冒泡赛的最终守门员。

中野双炸,SSW率先得点(SSW 1:0 SKT K)  

第一局白队针对的将劫和大嘴请出场而K队一方则忌惮Looper上单的英雄池,连BAN3个近期热门上单。白队选择了瑞兹和老鼠两个团战高AOE爆发作 为团战基石,而K队过早暴露出了中单泰隆的选人,使得白队最后选择了杰斯针对泰隆。K队却选择了男枪和璐璐的复古组合上路并选择了早已被削的面目全非的天 使。

双方互换蓝BUFF后正常对线,开局Faker的男刀就被杰斯针对的喘不过气,而白队的眼位观测到了K队的常用战术,Bengi护驾Faker。狮子狗及时的反蹲,致使Faker交出了1血。随后杰斯再次线上单杀Faker。使得K队全队的士气收到影响。

相比与盲僧死帮中路。Dandy的狮子狗Gank路线的选择上更加合理,各路游走均有斩获,使得白队在15分钟就已经取得了8K的经济领先。

如此大的优势的情况下,SSW稳健的推进,一步步的消磨K队的斗志,最终白队历时29分钟以30:10,领先2W经济拿下第一场比赛。

全线劣势,SSW获得赛点(SSW 2:0 SKT K)  

第二局白队放出了卡萨丁,而K队在1选就选择了卡萨丁,而拥有counter的白队则开启了教做人模式,选择了泰隆作为针对。K队的阵容依旧并非当前版本热门,而白队的阵容在AOE能力和收割能力均强于K队。

K队开局就主动选择了换线,避开白队下路。本场比赛的一血来自泰隆中路单杀卡萨丁,而K队本场并没有让打野过多的帮助中路,但是由于线上的实力使得双方 的装备差距逐渐拉开。而双方打野的对于GANK时机的把握也是白队更胜一筹,进入比赛中期后,白队在3个输出位置上的装备逐渐拉开。

而白队在中期抓住K队人员不整的机会打出0换3后拿下大龙。彻底将K队野区变成了自家野区,在K队家野区四处游弋,并拔光了K队所有外塔。最终在K队家红BUFF处一次成功的埋伏,打出1换5后,拿下了赛点。

努力整场,无功而返,SSW晋级S4(SSW 3:0 SKT K)  

连败两局的K队主动求变,选择了时光中单,但白队依旧保持了前两场的主力框架,只是将中路换成了亚索。

双方第三局正常对线,连续两局中路吃瘪的大魔王,再次铤而走险,中路与亚索拼到残血,最后闪现失误,再次交出一血。随后在野区的混战,亚索再次收获人 头。白队初期所有的领先全在亚索身上,而K队利用安妮针对老鼠限制住了老鼠的发育。而初期获得优势的亚索,突然上头,越塔击杀时光未遂,反被时光反杀,使 得时光缓过神来。而K队初期拿到头两条小龙,使得经济上一度获得领先。

但SSW中期突然发力,利用盲僧和亚索的配合,杀了K队措手不及,时光没有交出大招就被击杀,而K队在缺少了时光的情况下,阵容输出乏力的劣势一览无遗。即使K队拼的有来有回,但是K队一旦出现时光大招失误,白队即可获得压倒性的胜利。

随着双方一轮一轮团战的爆发,K队团战容错率低,输出乏力的缺点被越放越大。而白队初期发育一般的老鼠在一波波团战中将装备赶上,连续两波团战隐身开团立功,帮助白队拿下了晋级S4的名额。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看