研究报告联系我们 网站地图 订阅

重庆女孩搭错车后失联被杀 黑车车主杀人抛尸(图)

社会资讯来源:华东在线时间:2014/8/20
摘要:失踪的20岁重庆女孩高渝已确认遇害。高渝8月9日乘坐车牌为渝CN3275的轿车后失踪。警方今天11时许在云南德宏州查获车主蒲正福(男,41岁,重庆璧山区人)。蒲交代,途中因争执将高渝杀害并潜逃。蒲已被刑拘,案件正在审理中。

被害的失联女大学生照片

经重庆警方证实,失踪的20岁重庆女孩高渝已确认遇害。高渝8月9日乘坐车牌为渝CN3275的轿车后失踪。警方今天11时许在云南德宏州查获车主蒲正福(男,41岁,重庆璧山区人)。蒲交代,途中因争执将高渝杀害并潜逃。蒲已被刑拘,案件正在审理中。

20岁的重庆女大学生高渝,8月9日错上陌生人的车后,已经失踪多日,其下落牵动了不少网友的心。通过重庆多地警方的联合侦办,今(19)日,该案取得了突破性进展。

据铜梁区公安局通报,8月14日下午16时许,铜梁区公安局接警称,高渝于8月9日18时后失去联系。警方迅速组织力量开展查找。经工作,查明高渝当日乘坐渝CN3275轿车离开铜梁后失踪。该车车主蒲正福(男,41岁,璧山区人)有重大嫌疑。民警于8月19日上午11时许在云南省德宏州将其查获。据蒲交代,其当日驾车搭乘高渝,途中发生争执将高渝杀害后潜逃。目前,蒲已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看