您现在的位置:首页 >> 财经新闻 >> 投资 >> 正文
    • 2011年韩对华直接投资金额达48.7亿美元

    •  
    • 中商情报网(http://www.askci.com) 日期:2012-2-17 [打印] [关闭]
    •  
    •     据韩国企划财政部2月16日公布资料显示,2011年,韩对华直接投资申报金额达48.7亿美元,同比增长10.4%,占韩对外投资申报总金额的10.9%,落后于美国(164.3亿美元),位居第二;实际到位金额35.7亿美元,同比减少1.3%,占韩实际对外总投资的14.0%,从去年的韩第一大投资对象国降至第二(美国以58.7亿美元升至第一)。

        按申报基准,韩对我制造业投资37.5亿美元,占同期对华投资总额的77.0%;批发零售业投资3.2亿美元。制造业依然是韩企对华投资的主要领域。(中华人民共和国商务部)

      本文地址:http://www.askci.com/news/201202/17/175529_15.shtml

相关报告