关于我们

公司实力

购买指南

配送支付

客户服务

公司简介

    深圳中商情大数据股份有限公司由北京大学校友携手留美学者创立,是一家通过大数据技术重构传统产经数据行业成为“互联网+数据”的新型数据咨询公司,于2016年8月9日在新三板上市,是中国产业经济大数据第一股,目前团队成员有来自麦肯锡、德勤、和君咨询、北大纵横等。
    中商情报网( www.askci.com)聚焦科技、互联网+、创业、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,是领先的产经大数据媒体
目前商情数据(股票代码:838497)旗下拥有产业研究咨询机构:中商产业研究院,大数据电商:千数堂(d.askci.com),企业调查大数据平台:八方查(8.askci.om)
    中商产业研究院是是中国领先的研究及咨询服务机构,集团下辖行业研究、专项咨询和投融资咨询三个事业群。中商业务范围主要覆盖了细分产业市场研究、商业计划书、项目可行性研究、PPP项目咨询、特色小镇咨询、市场调研、企业IPO上市整体解决方案及募投可研、专项市场解决方案、产业规划咨询、产业园区规划、产业园区运营管理咨询、政府产业招商项目包装策划、企业发展战略规划、营销咨询、管理咨询、民营银行及保险公司筹建咨询等服务等以及为满足企业学习和提升经营能力的世界级经营管理智慧。
    中商产业研究院是深圳中商情大数据股份有限公司(股票简称:商情数据股票代码:838497)下辖的研究机构,是中国专业的第三方市场研究和企业咨询服务提供商。公司研究核心团队具备良好的教育背景,拥有大数据处理、掌握大数据算法和行业洞察的专业人才。公司依托自主研发的Askci数据库和CISource中商情报通对各类数据建立月度、季度、年度持续的信息收集监测,覆盖近5000多个细分产业市场数据库,持续更新。
    中商产业研究院在重要产业如智能装备制造、新能源、新材料、新金融、大健康、文化旅游、“互联网+”等领域均能提供高价值的数据产品,研究院业务范围主要覆盖了细分产业市场研究、商业计划书、项目可行性研究、PPP项目咨询、特色小镇咨询、市场调研、企业IPO上市整体解决方案及募投可研、专项市场解决方案、产业规划咨询、产业园区规划、招商规划、产业园区运营管理咨询、政府产业招商项目包装策划、企业发展战略规划、营销咨询、管理咨询、民营银行及保险公司筹建咨询等服务等以及为满足企业学习和提升经营能力的世界级经营管理智慧。 新三板挂牌服务、IPO上市咨询等。
    经过多年的发展,中商产业研究院已经积累了一批长期合作的优质客户,包括世界500强企业、国内500强企业,政府机构、科研院校、投融资机构等,公司与这些客户已经成为了关系紧密的合作伙伴,中商产业研究院已成为国内领先的产业研究咨询服务机构。


中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242